胡军校长赴港拜访我校校董及著名慈善家
 加入时间:2014-12-05 点击:0

   10月30-31日,胡军校长、林如鹏副校长一行赴香港拜访了全国政协常委、裕华国货有限公司董事长、我校董事会副董事长余国春,全国政协经济委员会副主任、香港经纬集团主席、我校董事会董事陈经纬,香港金铭联合有限公司执行董事、我校董事会董事李国华。

胡军校长向李国华校董(左一)赠送纪念品

    胡军校长一行拜访陈经纬校董(右三)

    在港期间,胡军一行还拜访了著名慈善家陈瑞球、方润华(也为我校董事会永远名誉董事)、冼为坚三位老先生,以及中港国际集团发展有限公司董事长邓祐才。

    胡军校长、林如鹏副校长拜访邓祐才先生(中)

    胡军介绍了学校近期发展情况,感谢校董们及香港各界人士对学校的关心与支持,特别是对学校南校区建设的支持。校董们表示将一如既往地关心、支持学校工作,并将捐资支持学校的建设、科研以及人才的培养等。

    陪同拜访的有董事会办公室及校友与社会合作办公室负责人。

 
Copyright © 2009 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有