何世柱校董莅校访问(图)(3月)
 加入时间:2009-11-10 点击:0

                                   何世柱校董(前排左四)与林如鹏副校长(左五)等在土木楼前合影留念
   
    2009年3月28日下午,香港中华总商会永远荣誉会长、福利集团董事长、暨南大学董事会董事何世柱先生一行10多人莅临我校参观了“何耀光土木工程实验楼”,受到了我校副校长林如鹏、董事会办公室副主任吴璇凤、理工学院副院长王璠等的热情接待。

    何世柱先生曾任全国政协委员、香港立法会议员、香港中华总商会副会长等职务。1999年获香港特区政府颁授银紫荆星章,2007年获颁授金紫荆星章。是广州市荣誉市民。何世柱先生从1986年起就开始担任我校董事会董事,一直十分关心和支持我校的发展。2006年我校百年校庆期间,何世柱校董及其昆仲,以其父何耀光慈善基金的名义,向我校捐赠人民币64万元支持土木工程实验楼的建设。

 
Copyright © 2009 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有