胡军校长会见中山市市长李启红(图)(9月)
 加入时间:2009-11-10 点击:0

    2009年9月6日,应全国政协委员、香港中华总商会会长、香港新华集团主席、暨南大学董事会董事蔡冠深先生邀请,胡军校长率队赴中山市会见中山市市委副书记、市长李启红。蔡冠深先生、我校贾益民副校长、中山市副市长唐颖等陪同会见。

    胡军校长首先介绍了我校的基本情况、近年来的发展状况以及学校在中山市的招生情况等。胡校长表示,暨南大学愿意与中山市开展多层次的合作,并希望能为伟人故乡多培养高层次人才,更好地为中山市服务。李启红市长介绍了中山市近年来在经济、文化、教育等方面的发展情况。李市长表示,中山市一向非常重视教育事业,希望与暨南大学在教育、科研、合作办学等方面加强交流与合作。最后,双方互赠纪念品。

    在中山市期间,胡校长应邀为中山市华侨中学高中部学生作了一场精彩讲座。随后,在中山市唐颖副市长等的陪同下,胡校长一行还参观了中山市职业技术学院、中山市中等专业学校。

 
Copyright © 2009 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有