学校领导出席协成行集团创立60周年庆典活动(图)(8月)
 加入时间:2009-11-23 点击:0

方润华校董(左二)与贾益民副校长(右二)等合影
   

    8月28日晚,香港知名实业家、慈善家、我校校董方润华先生所创办的“协成行集团”举行创立60周年庆典活动,我校副校 长贾益民出席了该活动。
    方润华先生热心社会公益和教育事业,其家族先后成立“方树福堂基金”及“方润华基金”,分别从1982年和1987年起,每年从公司盈利中抽取10%拨入基金用作慈善用途,至今已在海内外捐助教育项目300余项,受惠地区遍及港澳台及内地31个省、市、自治区。方润华校董曾多次对我校进行捐助。
   
    庆典上,贾益民副校长还与余国春先生、杨孙西先生、陈有庆先生、蔡冠深先生、蒙民伟先生、郑裕彤先生、霍震寰先生、潘永华先生等多位校董会面,就召开校董会事宜征询意见,并邀请他们参加我校今年11月举行的在广州重建50年、复办30年庆祝活动。

 

 
Copyright © 2009 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有