暨南大学澳门校友会隆重举行庆祝活动
 加入时间:2009-11-18 点击:290

为庆祝澳门特别行政区成立六周年暨母校成立九十九周年及澳门校友会成立十九周年,暨南大学澳门校友会于2005年12月30日晚在澳门隆重举行了联欢餐会,逾400位校友出席了此次活动。出席的嘉宾有澳门特区社会文化司司长崔世安,暨南大学校友总会会长、暨南大学澳门校友会会长马有恒,中央驻澳门特别行政区联络办公室副主任、暨南大学董事会副董事长王今翔,澳门特区行政会发言人、暨南大学校董唐志坚等。学校副校长胡军和老领导周耀明、伍国基等,以及校友工作办公室主任崔仁辉、驻澳门办事处副主任谢明天应邀出席了联欢餐会。

澳门特区社会文化司司长崔世安在餐会上首先致辞。他说,暨南大学为澳门社会各行各业培养了大批优秀人才,他们在澳门各部门工作努力,表现出色。我校副校长胡军宣读了校长刘人怀院士致澳门校友会的贺信。贺信中说,澳门校友勤勉于关爱民生、服务社众,致力于经济发展、社会进步,为澳门的建设和发展做出了重要贡献,为母校赢得了社会各界的广泛好评和高度赞誉。暨大澳门校友会会长马有恒在致词中表示,本着团结联络校友,宣传支持母校,服务校友、社会为宗旨,明年该会将继续做好暨大优秀学生赴澳访问的接待工作,进一步团结校友。
(校友工作办公室   学校驻澳门联络处)