贾益民副校长一行拜访港澳校董(2003年1月)
 加入时间:2009-11-20 点击:176

我校贾益民副校长、董事会张永安副秘书长以及董事会办公室叶虹主任等一行分别于2003年1月6日至10日及1月21日至22日期间先后赴香港和澳门,拜访了暨南大学董事会马万祺副董事长、王凤超副董事长;余国春副秘书长、马有恒副秘书长;刘宇新、颜同珍、蔡演雄、何世柱、吴炳昌、郑裕彤、方润华、王敏刚、刘皇发、蔡冠深、李秀恒、廖泽云、饶不辱、钟立雄、查济民、杨孙西、石景宜、石汉基等校董以及香港中华厂商会会长陈永祺先生,所到之处都受到了热情接待。

在港澳期间,贾益民副校长等向校董们汇报了我校今年招生情况、学校近期发展情况以及未来的发展规划;感谢校董们长期以来对学校的关心和支持;报告了我校董事会五届一次会议筹备工作情况,听取意见并邀请校董们届时出席会议;最后贾益民副校长代表刘人怀校长以及其他校领导向校董们拜个早年。

校董们高度赞扬暨南大学发展速度之快,都为暨大取得今天的成绩感到欣慰。校董们愉快地接受了贾益民副校长的邀请,表示届时将出席暨南大学董事会五届一次会议,并对董事会工作献计献策,提出了宝贵的建议。校董们感谢学校对他们的关心,表示将一如既往地支持暨大办学,为将暨大办成“侨校+名校”而共同努力,并表示要为暨大百年校庆作贡献。澳门校董们拟在适当时候组团赴学校参观访问。