学校举行2011年校董迎春餐会
 加入时间:2011-11-02 点击:205

12227日,我校分别在广州、香港、澳门举行了2011年校董迎春餐会。我校董事会副董事长佀志广,董事刘人怀、孔健岷、曾智明、梁仲景、叶惠全、梁志斌,校领导胡军、蒋述卓、贾益民、林如鹏等出席了22日举行的广州校董迎春餐会;我校董事会副秘书长余国春,董事陈永棋、杨孙西、陈有庆、何世柱、潘永华、蔡冠深、霍震寰、王敏刚、林光如、李国华、方小榕、石汉基、叶惠全等出席了25日举行的香港校董迎春餐会;我校董事会副董事长李本钧,副秘书长马有恒,董事贺一诚、廖泽云、刘晓航、唐志坚、李沛霖等出席了27日举行的澳门校董迎春餐会。胡军校长、贾益民副校长,董事会办公室、驻港办、驻澳办负责人等出席了港澳校董迎春餐会。餐会由贾益民副校长主持。
会上,胡军校长首先向校董们长期以来对学校各项工作的关心与支持表示衷心感谢,并致以新年问候和美好祝愿。随后,胡军校长介绍了学校一年来在教学、科研、新校区建设、研究生院申办、对外交流与合作等方面的工作情况,并就学校“十一五”期间所取得的成绩以及学校“十二五”规划向校董们作了详细汇报。校董们充分肯定了学校一年来所取得的进步和成绩,并纷纷表示今后将一如既往地支持暨南大学的建设与发展。校董们对学校“十二五”规划的发展寄以厚望并给予良好的祝愿。
在港澳期间,胡军校长一行拜访了我校董事会副董事长崔世安、曾宪梓,董事戴德丰、石汉基,以及香港羣力资源中心创会会长董赵洪娉、香港高级助理警务处长马维騄、香港校友温惜今李秀棠伉俪等。胡校长一行还出席了香港校友会、同学会以及澳门校友会在香港和澳门举行的欢迎晚宴。在晚宴上,胡校长向校友们介绍了学校的发展情况,并祝愿各地的校友们新春愉快,在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福。                (董事会办公室)