完美捐资两千万,弘扬孙中山文化
 加入时间:2014-03-24 点击:163

3月29日,“孙中山基金会”第三届理事会第二次全体理事会议在孙中山故乡广东中山举行。古润金校董属下的完美公司向孙中山基金会捐资2000万元人民币,为弘扬孙中山精神、促进两岸文化交流、推动社会经济建设贡献力量,体现了高度的社会责任感及公益精神。会上,古润金校董代表公司向原广东省常务副省长、广东省政协副主席、本届基金会理事长汤炳权移交捐赠支票。同时,古董事长被荣聘为孙中山基金会名誉副会长。
“孙中山基金会”作为国内唯一以孙中山冠名的公募基金会,成立于1990年。多年来致力于推动孙中山思想的研究、宣传和学术交流,践行博爱理念、开展公益活动,有效地促进了社会和谐、文明进步,以及祖国和平统一。近年来,基金会创造性地举办了“中山大讲坛”、“天下为公两岸行”等富有品牌特色的文化公益活动,有力地弘扬和践行了孙中山的伟大思想,取得了良好的社会效应,为推动广东文化建设及两岸和平发展做出重要贡献,得到了广东省委、省政府、省台办、国台办的充分肯定,也得到了海峡两岸社会各界的广泛关注。(完美公司供稿)