校领导赴欧洲三国建立海外招生处
 加入时间:2014-03-24 点击:132

6月8日-17日,陆大祥副校长率团赴奥地利、捷克与希腊三国进行招生宣传,并与海外合作方就成立暨南大学海外招生处洽谈签约。
在奥地利,陆大祥副校长与奥地利中国和平统一促进会张维庆会长签约,成立我校奥地利海外招生处,负责我校在奥地利境内的招生宣传与报名工作,在签约会上,代表团还与奥中友协华人委员会、中华工商会、青田同乡会等侨界领袖见面交谈,了解奥地利侨情。此外,陆大祥副校长还与中国驻奥地利大使馆教育参赞见面,感谢并希望大使馆支持我校在奥地利的招生工作;与联合国工业发展组织驻奥地利代表/南南合作方案总协调员就我校参与联合国“南南合作”项目进行探讨。
    在捷克,陆大祥副校长与捷克华商联合会汪万明会长签约,成立暨南大学捷克海外招生处。签约后,双方就我校对华侨华人的招生政策,学校教学科研、学生生活条件进行深入交流。
在希腊,代表团与希腊华侨华人总会邹勇执行会长签约,成立暨南大学希腊海外招生处。签约后,陆大祥副校长为希腊华人及旅希华侨家长代表解答了关于华侨华人子女报读我校的政策。
 (招生办公室)