胡军校长会见台中教育大学校长 签署两校学术交流协议
 加入时间:2014-03-24 点击:133

7月5日,胡军校长会见莅校访问的台湾台中教育大学杨思伟校长,并与杨校长正式签署了两校学术交流协议,港澳台侨事务办公室负责人陪同会见。
会谈中,胡校长对杨校长的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近期办学情况。胡校长希望两校在原有良好的交流基础上能有更深入与广泛的合作。
杨校长介绍了台中教育大学的办学特色。双方就两校开展学生交换、短期交流、教师互访及MBA专业合作等方面的议题交换了意见。随后,双方校长正式签署两校学术交流协议,并拟于近期启动两校交换生项目。
杨校长此行还参观访问了华文学院,与学院相关院系负责人进行座谈,双方就如何推动海外华文教育以及开展学生交流项目等内容进行了深入交流。华文学院邀请杨校长11月来校出席“暨南大学华文学院60周年院庆暨华文教育国际学术研讨会”。

(港澳台侨事务办公室)