胡军校长会见台湾艺术大学校长并签署两校学术交流协议书
 加入时间:2014-03-24 点击:134

5月28日,台湾艺术大学谢颙丞校长、书画艺术学系林锦涛主任来我校访问。胡军校长、宋献中副校长会见了代表团。
会谈中,胡军校长首先对谢校长一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校的办学历史、侨校特色以及我校与台湾高校开展学术交流的情况。谢校长对我校的热情接待表示感谢,介绍了该校的创办历史、发展现状及未来展望,并介绍了该校重视文化创意产业发展的办学特色。双方还就两校开展教师互访、学生交换、暑期项目及联合举办表演和展览等方面的合作交换了意见。随后,双方校长签署了两校学术交流协议书,并拟于近期启动两校交换生项目。
当天下午,谢校长一行分别前往艺术学院、新闻与传播学院,与两个学院的师生进行了座谈交流,对我校在艺术、新闻与传播、创意文化等领域取得的成绩表示赞赏,希望加强两校在上述领域的合作。

(港澳台侨事务办公室)