四洲集团主席戴德丰访大公报
 加入时间:2014-03-24 点击:190

5月15日,全国政协常委、四洲集团主席戴德丰昨日到访大公报,受到本报董事长兼社长姜在忠的热情接待。
姜在忠社长带领客人参观了大公报的报史馆,详细介绍了大公报的百年历史,并邀请客人观看了讲述大公报史的纪录片。戴德丰听完介绍后颇有感触地表示,自己对国家有特殊的感情,觉得国家历经苦难忧患,一路走来并不容易;深感大公报在这一历史进程中为国家作出的突出贡献,令人感动。
戴德丰表示,自己在港从事食品生产及贸易40多年,形成多元化的产业结构,紫菜、板栗等多款零食小吃深受港人喜爱,在食品安全上亦从未出现过问题。他形容,自己是一个乐观开朗的人,希望将这份心情通过产品传达给每一个消费者。产品受到欢迎,自己亦倍感欣慰。他又称,目前集团代理70多家日本食品的销售,希望以此为中日民间的交流搭起一座友谊的桥梁。
姜在忠社长称赞四洲集团严格执行食品安全标准和检测,40多年来形成的品牌和声誉有口皆碑,实为业界之典范。他表示,企业与媒体相互间是一个监督和合作关系,希望今后彼此间加强交流与合作。
戴德丰先生现为暨南大学董事会董事。
(来源:大公报)