再接再厉,完美公司再获嘉奖
 加入时间:2017-03-17 点击:149

扎根伟人故里,稳健经营发展。完美公司在中国投资20年来,始终严格遵守国家法律法规,诚信经营,依法纳税并致力于为广大消费者提供优质、健康、安全的完美产品,同时为当地经济做出积极贡献。

2013年,在全国普遍出现出口萎缩、内需乏力的严峻形势下,中山市石岐区经济逆势而上,主要指标再创佳绩,完美公司作为龙头企业,连续多年稳居全市纳税第一名。

327,中山市石岐区召开2014年经济工作座谈会,市委副书记、市长陈良贤等领导出席会议,并为获奖企业颁奖。完美公司获得2013年度石岐区“总部企业”、“突出贡献工业企业”、“自主创新企业”“党建促发展先进企业”、“人才工作先进企业”五项殊荣。古润金董事长代表总部企业在致辞中满怀深情地说:“完美从无到有,从小到大,从中山走向全国,离不开中山市委市政府、石岐区党工委办事处的厚爱与支持,离不开石岐这片风水宝地,我希望用更大的成绩回报家乡”。

企业是经济发展的 “顶梁柱”、招商引资的“主力军”。中山一年一度的“3·28招商洽谈会”隆重召开。完美公司作为优秀企业代表受邀出席本次洽谈会。古润金董事长在致辞时表示,“3·28”招商经贸洽谈会为海内外企业家搭建了寻求合作伙伴、选择投资项目、施展创业才华的重大平台,为企业家们应时制宜、因地制宜提供了良好的经商环境和政策扶持。我们始终相信,在中山市这个拥有巨大发展潜力和发展空间的良好投资环境中,企业必将越走越顺、发展越来越壮大,希望更多的企业界朋友选择中山、投资中山,共同见证中山市的腾飞,开创和实现互惠共赢的新局面。

完美公司自1994年扎根伟人故里中山,发展成为如今拥有四大生产基地、八家控股子公司的现代化企业集团,这离不开中山市海纳百川的气度,而这种气度体现在政府各部门诚信完善的制度、高效的办事效率和良好的服务意识。而在今年,完美公司还将致力于市场开拓,积极推进完美金鹰广场及华南生产基地建设等项目,再接再厉,为中山市的经济建设做出更大的努力。

古润金现为暨南大学董事会董事。

(来源:完美公司)