澳大利亚西悉尼大学校长一行访问我校,两校签署师生交流协议
 加入时间:2017-03-22 点击:157

36下午,澳大利亚西悉尼大学校长Barney Glover教授一行五人访问我校。胡军校长与宋献中副校长分别会见了代表团一行,国际交流合作处、华文学院、管理学院以及翻译学院等相关部门负责人出席了会谈。

Glover校长与胡军校长签署两校师生交流协议

宋献中副校长向来宾介绍了我校的最新发展,新校区建设情况,科研进步成就。Glover校长向我校与会人员介绍了该校的创办历史、发展现状及未来展望。双方还回顾了两校的交往历史,对两校前期取得的交流成果表示欣慰。随后,双方分组就管理、双语教学研究、翻译研究等领域的合作交流进行了热烈的讨论,在学生交换、教师互访方面达成一致意向。为促进师生交流项目的启动,Glover校长与胡军校长签署了两校师生交流协议。

西悉尼大学始建于1891年,位于澳大利亚最大城市悉尼西部,由3个分校、6个校区组成,是澳大利亚最大的高校之一,目前拥有九个学院,在校学生四万余人。

(国际交流合作处)