广东百家公益慈善类社会组织预防腐败倡议活动在我校举行
 加入时间:2017-03-22 点击:165

327上午,由我校及学校教育发展基金会承办的广东省百家公益慈善类社会组织预防腐败倡议活动在我校国际会议厅举行。广东省民政厅副厅长王长胜、广东省预防腐败局副局长黄力、我校副校长林如鹏等出席。

该活动向全省公益慈善类社会组织发出倡议:恪守诚信自律,做到公开透明,秉持职业操守,履行社会责任,同心协力履行责任,责无旁贷担当道义,共同促进公益慈善事业健康发展,促进社会和谐人民幸福。

广东百家公益慈善组类社会组织代表依次在预防腐败倡议书上签字

倡议活动由广东省中山大学教育发展基金会、广州市公安民警基金会、广东省教育基金会、广东省千禾社区公益基金会、广东省暨南大学教育发展基金会、广东省怀仁慈善基金会、广东省慈善总会、广东公益恤孤助学促进会、广东省华南和谐社区发展中心、广东和爱婚姻家庭关爱中心等10家单位牵头动员。

全省100多家公益慈善类社会组织约150人参加活动,人民网、新华网、中国国际广播电台、南方日报、广东电视台、南方电视台、广东电台等十余家中央和省市媒体对活动进行了报道。

(新闻中心 校友与社会合作办公室)