国务院侨务办公室马儒沛副主任视察南校区建设工地现场
 加入时间:2017-03-22 点击:202

2月28上午,国务院侨务办公室马儒沛副主任视察了正在加紧建设的学校南校区施工现场。国侨办人事司刘继坤司长,校领导胡军、蒋述卓、刘洁生以及党政办、基建处和广州市重点办负责人陪同视察。

马儒沛副主任视察学校南校区施工现场

马儒沛副主任首先来到南校区中心湖南侧的二横路,了解BD教学实验楼组团、图书馆、教学大楼等项目建设情况,仔细询问每个工程项目的施工工期安排和建设资金的落实情况。当得知国家发改委的建设资金已全部下达、除BD教学实验楼组团外,在建建筑物将陆续在4月中下旬封顶后,他高兴地说这是大家共同努力的结果,也是确保今年9月南校区交付使用的基础。随后,他还叮嘱基建处和重点办的负责人,要求在确保工期的同时,还必须抓好工程质量。

马儒沛副主任一行还步行查看了学生宿舍楼工地、田径附场工地、学生饭堂工地。他要求陪同视察的校领导不仅要抓好南校区一期工程建设,还要统筹考虑后续项目的建设问题。胡军校长表示,学校正在通过各种方式筹措资金,包括采用BT的方式来完成南校区后续项目的建设工作。

(基建处)