南校区图书馆大楼封顶 校领导率队参加
 加入时间:2017-03-22 点击:153

48上午,我校举行南校区图书馆大楼封顶仪式,校领导胡军、蒋述卓、陆大祥、叶勤、刘洁生、林如鹏、宋献中,校长助理王志伟,以及机关部处、直属单位及校本部各学院负责人出席,并共同挥铲为图书馆大楼封顶。封顶仪式由南校区建设委员会现场指挥部总指挥刘洁生主持。

校领导为图书馆大楼封顶

胡军校长讲话

胡军校长在封顶仪式上充分肯定了南校区建设相关部门作出的努力和取得的成绩,并要求参建单位继续秉持高度的历史责任感,精心组织、保证质量,确保按期竣工交付使用。

图书馆大楼是南校区的标志性建筑,也是南校区建设中第一个完成主体结构封顶的单体建筑,大楼封顶标示着南校区建设朝着20149月招生的既定目标又迈出了坚实一步。

(基建处)