校领导赴南校区了解施工进度
 加入时间:2017-03-22 点击:176

320上午,学校党委叶勤副书记率学生处负责人考察了正在加紧建设的南校区学生学习、生活等的施工项目,基建处相关负责人陪同考察。

叶勤副书记在施工现场

叶勤副书记一行首先来到南校区现场建设指挥部会议室,听取了基建处姜煜东处长关于南校区选址、征地、规划、建设工期进度等各方面工作的情况介绍,尤其是教学楼、学生宿舍、食堂等关乎学生学习和生活的重点建筑最新进展,并围绕南校区学生宿舍的生活配套和管理模式等话题进行了沟通和交流。

随后,叶勤副书记一行深入到学生宿舍T2T4栋的施工现场,实地查看宿舍的建设进度和内部结构,向施工方代表详细了解宿舍的生活设施和消防安全情况。紧接着,叶勤副书记又走访了正在施工的学生活动中心和学生食堂,并沿着施工现场崎岖不平的道路,实地考察南校区周边的轨道交通状况。考察过程中,叶勤副书记反复叮嘱基建处和施工方负责人,一定精心施工,注意细节,尽可能为广大新生提供一个温馨舒适的学习和生活环境。

(学生处)