何世柱校董向我校捐赠64万元兴建土木工程实验楼(4月)
 加入时间:2009-11-17 点击:16

    近日,全国政协委员、香港福利集团有限公司董事总经理、暨南大学董事会董事何世柱先生及其昆仲,以其父何耀光慈善基金的名义,向我校捐赠人民币64万元,以支持兴建土木工程实验楼。

    何世柱先生,曾任香港立法会议员、香港中华总商会副会长,1999年获香港特区政府颁授银紫荆星章,是广州市荣誉市民。何世柱先生从1986年起就开始担任我校董事会董事,一直十分关注我校的发展,热心参与我校的活动和接待我校访港领导,积极为我校的办学献计献策。在我校即将迎来建校100周年之际,何世柱校董及其昆仲慷慨解囊,捐资兴建土木工程实验楼,改善教学环境,为我校的发展作出了贡献。

 

 
Copyright © 2009 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有