马有恒校董荣任澳门体育暨奥委会主席(1月)
 加入时间:2009-11-10 点击:1944

今年1月,欣悉暨南大学董事会董事兼副秘书长、暨南大学校友总会会长马有恒就职荣任中国澳门体育暨奥林匹克委员会主席,胡军校长代表全校师生员工致函表示热烈祝贺。

胡军校长在贺信中表示,马有恒校董自担任澳门奥林匹克委员会副主席以来,积极发展奥林匹克运动,维护奥林匹克精神,激发青少年以及澳门广大市民对体育运动的兴趣,为澳门体育事业发展作出了积极贡献,并相信,在马有恒校董的领导下,中国澳门体育暨奥林匹克委员会会务必定会蒸蒸日上,奥林匹克精神在澳门必定更加发扬光大。