胡军校长出席暨南大学2008年港澳校董迎春餐会(图)(1月)
 加入时间:2009-11-10 点击:636

香港校董迎春餐会合影

澳门校董迎春餐会合影

暨南大学2008年港澳校董迎春餐会于1月23日和28日分别在香港中华总商会俱乐部和澳门万豪轩举行。中央驻港联络办副主任、我校董事会副董事长王凤超、副董事长曾宪梓,我校董事会副秘书长余国春,董事陈有庆、方润华、何世柱、杨孙西、霍震寰、王敏刚、蔡冠深、杨钊、潘永华、石汉基、李国华、李秀恒、郑河水等出席了香港校董迎春餐会;中央驻澳联络办副主任李本钧,我校董事会副秘书长马有恒,董事刘晓航、贺一诚,唐志坚等出席了澳门校董迎春餐会。我校校长胡军教授、校长助理林如鹏教授、董事会办公室主任叶虹、驻港办主任董启源、驻澳办主任谢明天等出席了港澳迎春餐会。

席间,胡军校长首先感谢校董们长期以来对学校的支持和帮助,并向