胡军校长接待马来西亚驻穗领事访问团一行
 加入时间:2009-11-11 点击:225

2009年3月10日上午,马来西亚驻穗总领事乐施仁•阿都拉曼先生(Roslan Abdul Rahaman)、领事蔡振孝先生及副领事韩礼雅女士等一行4人莅校访问。

胡军校长接待了乐施仁•阿都拉曼总领事一行,并向来宾介绍了我校的现状、在校留学生情况以及学校新校区的建设情况。胡军校长表示,目前与马来西亚本土高校及研究机构的合作尚处于起步阶段,期待与马来西亚高校建立联系,并欢迎更多马来西亚学生留学暨南大学。乐施仁•阿都拉曼总领事感谢胡校长的热情接待以及我校给予马来西亚留学生的关心与照顾,并邀请学校领导前往马来西亚访问。总领事先生认为马来西亚与中国广州的合作对两国的发展非常关键,期望马来西亚与中国广州开展更为广泛的合作,并愿为暨南大学与马来西亚高校搭建友好合作的桥梁。

乐施仁•阿都拉曼总领事还与我校部分马来西亚留学生进行了座谈,了解在校学生的学习及生活情况。           (国际交流合作处)