澳门特首何厚铧会见胡军校长
 加入时间:2009-11-11 点击:208

2009年1月9日,澳门特别行政区行政长官、暨南大学董事会副董事长何厚铧在澳门特区政府礼宾府会见了胡军校长。

胡军校长首先对何厚铧特首及澳门特别行政区政府长期以来对暨南大学的支持表示感谢。随后,胡校长介绍了学校近年来的发展情况以及今年学校建设新校区、申办研究生院等主要工作;汇报了去年召开的学校董事会换届会议以及暨南大学在澳门招生和澳门校友的有关情况。

会见中,双方愉快地回顾了2006年何厚铧先生出席我校百年校庆庆典活动时令人振奋的情景。何厚铧说,暨南大学近年来取得了令人瞩目的成绩,为澳门培养了大量优秀人才,为澳门的经济发展和社会进步发挥了重要作用,他对此表示感谢。何厚铧表示,建设新校区和申办研究生院是一件很好的事情,澳门特区政府将一如既往地继续支持暨南大学的发展,并祝愿学校的事业更上一层楼。

会谈结束后,胡军校长向何厚铧特首颁发了暨南大学第六届董事会副董事长的聘书。

暨南大学董事会副秘书长、暨南大学校友总会会长马有恒,我校副校长贾益民、董事会办公室主任叶虹、副主任吴璇凤、学校驻澳办主任谢明天等参加了会见。
                                                 (董事会办公室)