林如鹏副校长率团考察香港高校
 加入时间:2009-11-11 点击:168

2009年6月4日至5日,林如鹏副校长率团考察了香港中文大学、香港大学、香港城市大学、香港理工大学4所高校,教务处副处长张宏,文经管类学院主管教学的院领导及董事会驻香港办事处主任董启源等相关人员随行。

此次考察针对我校外招生培养与管理中的问题,全面调研了香港高校在本科人才培养方面的经验,特别是对香港高校的学分制实施情况、文经管类专业本科课程体系的构建以及本科教学质量监控和保障体系的构建实施情况等进行了全面的了解和考察。考察期间,林如鹏副校长一行受到了香港中文大学许敬文副校长、香港大学韦永庚教务长、香港城市大学冯刚副校长、香港理工大学高赞明副校长等有关人士的热情接待。
                                           (教务处 校长办公室)