校领导会见英国剑桥郡郡长及剑桥大学卡莱尔学院院长一行
 加入时间:2009-11-11 点击:241

8月4日上午,英国剑桥郡郡长Orgee先生及夫人、剑桥大学卡莱尔学院院长Greeves先生及其夫人、剑桥少数民族平等委员会主席Hazra Awai先生、英中国际友好交流中心主席卫励女士、剑桥华人社区中心主席邱柏锚先生等一行14人在广州市侨办江二芳主任陪同下前来我校访问并举行座谈。我校陆大祥副校长会见了来宾一行。参加座谈的还有市侨办外联处、文宣处、华南师范大学外事处、广州大学外事处、星海音乐学院外事处、华美学校以及我校国际交流合作处的有关负责人等。

在座谈中,陆大祥副校长向来宾介绍了我校的基本情况,学校开展国际及港澳台交流合作,尤其是与英国高校合作的情况。Orgee郡长对我校校领导在暑假期间给予代表团的热情接待表示了感谢。随后,中英双方代表就开展文化及学术交流合作交换了意见。
                                                (国际交流合作处)