刘人怀校长致函祝贺在全国人大、全国政协十届一次会议中当选为副主席、常委、委员的校董
 加入时间:2009-11-12 点击:1364

在2003年3月召开的全国人大、全国政协十届一次会议中,我校董事会副董事长霍英东先生、马万祺先生当选为十届全国政协副主席;我校董事会副董事长曾宪梓先生,校董贺一诚先生当选为十届全国人大常委会委员;杨孙西、余国春、徐展堂三位校董当选为十届全国政协常委,石汉基、柯为湘两位校董新当选为十届全国政协委员。我校刘人怀校长分别致函以上校董,热烈祝贺他们的当选。另外,刘人怀校长还分别致函我校董事会副董事长卢钟鹤、佀志广,校董陈有庆、王敏刚等当选为十届全国人大代表;刘宇新、刘皇发、李秀恒、何世柱、蔡冠深、钟立雄、廖泽云等校董再次当选为十届全国政协委员。