马有恒校董一行莅校考察访问
 加入时间:2009-11-12 点击:818

马有恒校董一行莅校考察访问

2003年9月12日下午,建兴龙(澳门)企业有限公司董事长、我校董事会副秘书长、校友总会会长马有恒先生及其子马志成先生等一行6人莅校考察访问。

马有恒先生就今年下半年在我校召开暨南大学校友会第二届理事会第二次常务理事会扩大会议的有关事项以及澳门校友会的有关工作与贾益民副校长、校友工作办公室主任崔仁辉交换了意见,并对邀请校友工作办公室工作人员赴澳门访问作了具体安排。

我校科技处副处长张素娟向马先生一行介绍了学校科技项目及产业的情况。马先生一行对我校科技产业很感兴趣,与我校专家进行了座谈,深入细致地了解了我校暨华医疗器械有限公司研制的新型血液透析机的具体情况,并表示了合作意向。马有恒先生一行参观了华侨医院肾内科血液透析中心、我校生物医药研究开发基地、我校教育部重点实验室“组织移植与免疫实验中心”。

晚上,刘人怀校长宴请了马有恒先生一行,代表学校全体师生员工对马有恒先生长期给予暨南大学的关心和支持表示了最诚挚的谢意。