胡军校长致函祝贺何世柱、杨孙西、蔡冠深三位校董荣获香港特区政府授勋(7月)
 加入时间:2009-11-18 点击:2063

7月1日,在庆祝香港回归祖国十周年之际,全国政协常委、香江国际集团董事长、校董杨孙西先生和全国政协委员、香港福利集团董事总经理、校董何世柱先生荣获香港特别行政区政府金紫荆星章,全国政协委员、香港中华总商会副会长、新华集团总裁、校董蔡冠深先生荣获铜紫荆星章。胡军校长代表全校师生员工分别向三位校董致函表示祝贺。

胡军校长在信中说,三位校董爱国爱港爱乡,关心、支持祖国和香港的经济建设,热心文化和教育事业,长期致力促进内地与香港的经济合作以及公共和社会服务,此次荣获香港特区政府授勋,乃实至名归。