暨南大学白兰氏基金会健康科学研究中心成立
 加入时间:2009-11-18 点击:218
    2006年6月27日上午,暨南大学中药及天然药物研究所与拥有知名品牌“白兰氏”系列保健食品的食益补太平洋有限公司联手共建的“暨南大学白兰氏基金会健康科学研究中心”,在暨南大学药学院举行了签字暨揭幕仪式。暨南大学校长胡军和食益补集团总裁、执行主席小池英治共同签署合作备忘录,并为“暨南大学白兰氏基金会健康科学研究中心”揭幕。

我校副校长王华、药学院名誉院长姚新生院士、广东省科技厅副厅长李兴华及广州市科技局副局长马曙参加了签字仪式并致辞。新华社、人民日报、光明日报、中国青年报、南方日报、羊城晚报、广州日报等媒体应邀参加了签字仪式。

据悉,暨南大学白兰氏基金会健康科学研究中心是暨南大学与食益补太平洋有限公司强强联手、共同推进的合作项目,旨在更好地研究和开发天然植物由来的药用及保健品。此外,该科研中心也向公众提供健康常识,告知人们保持良好健康的方法。该中心主要研究人员由暨南大学中药及天然药物研究所人员担任。(新闻中心)