胡军校长出席香港校友会庆回归十周年暨香港校友会成立二十一周年联欢会
 加入时间:2009-11-18 点击:189

7月1日,在全国共庆香港回归十周年的日子里,我校香港校友会在香港铜锣湾警察俱乐部举办了庆回归十周年暨香港校友会成立二十一周年联欢会。学校校长胡军、副校长贾益民,澳门校友会理事长黎柏强,香港医学院同学会会长陈洁霜,香港新闻传媒同学会周萱,香港社会学同学会主席苏丽珍,香港警察同学会会长廖洁明以及200多名校友出席了活动。我校国际交流合作处处长余惠芬、校友办主任安衡、董事会办公室主任叶虹、驻港办主任董启源等也出席了此次活动。

联欢会上,香港校友会李昭瑜会长首先作了工作报告,总结了近年来香港校友会对香港、社会所做出的贡献,并对校友会的未来充满了信心。

胡军校长在联欢会上致辞,他充分肯定了香港校友会在李昭瑜会长的领导下,为母校和社会的发展贡献了重要力量,并希望香港校友会继续发扬爱国爱校的精神,为祖国和母校作出更大的贡献。香港校友会还向母校赠送了一批珍贵的历史资料。联欢会热闹非凡。最后,在胡军校长、贾益民副校长高歌《东方之珠》、《中国心》中拉下帷幕。                     (校友办简讯)