我校敦聘何超明、王旭东为兼职教授
 加入时间:2009-11-20 点击:254

2003年4月8日,我校敦聘澳门总检察长何超明、广东省司法厅厅长王旭东担任兼职教授仪式暨学术报告会在经济学院隆重举行。法学院全体师生参加了会议。会议由王华副校长主持,中国工程院院士、校长刘人怀到会作了重要讲话并向两位兼职教授颁发了聘书。

何超明先生现任澳门特别行政区检察院总检察长,澳门检察律政学会会长,澳门经济法律学会名誉会长。何先生从事司法检察实务和理论研究工作多年,具有丰富的实践经验和深厚的理论素养,他作了题为《关于澳门特别行政区司法制度》的学术报告。

王旭东先生现任广东省省委候补委员,省人大常委会委员,省司法厅党委书记、厅长,一级警监,并兼任多个法学学术团体及高等院校的客座教授。他在报告中鼓励同学们珍惜在校学习的机会,努力学习,锐意进取,为实现理想而奋斗。