贾益民副校长一行拜访港澳校董(2003年7月、8月)
 加入时间:2009-11-20 点击:235

贾益民副校长受刘人怀校长的委派,在我校董事会办公室叶虹主任的陪同下,于2003年7月27日至8月3日赴澳门和香港访问。在澳门和香港期间,我校驻澳办符悦虹主任和驻港办吴章云主任作了细致的安排,并一同拜访了暨南大学董事会马万祺副董事长、王今翔副董事长;马有恒副秘书长、余国春副秘书长;孔繁壮、廖泽云、贺一诚、唐志坚、陈有庆、方润华、林光如、徐展堂、蒙民伟、梁仲景、吴炳昌、王华生、赵广等校董以及暨南大学校友、全国政协委员、澳门中华教育会理事长、澳门业余进修中心校长李沛霖先生和暨南大学校友、澳门教育暨青年局局长苏朝晖先生;还拜访了中央驻澳办、澳门教育暨青年局、暨南大学(澳门)医学同学会、暨南大学(澳门)研究生会、暨南大学香港校友会;参观了澳门劳工子弟学校,所到之处都受到了热情接待。

在港澳期间,贾益民副校长等向校董、校友以及有关机构汇报了我校今年招生情况、学校近期发展情况以及未来的发展规划;转达刘人怀校长的问候,感谢大家长期以来对学校的关心和支持;向校董们报告了我校董事会五届一次会议的会期及筹备工作情况,听取了校董们对我校办学的意见和建议,并邀请校董们出席会议。

所到之处,大家对如何将暨大办成“侨校+名校”献计献策,提出了很多宝贵的意见和建议,并表示将一如既往地支持暨大办学。部分校董拟在适当时候组团到学校参观访问。