全国政协副主席罗豪才等一行莅校视察
 加入时间:2009-11-20 点击:185
2004年2月11日上午,全国政协副主席罗豪才,全国政协港澳台侨委员会主任郭东坡,全国政协港澳台侨委员会副主任郭荣昌,国务院侨办副主任刘泽彭,广东省政协副主席、中山大学原校长王珣章,全国政协港澳台侨局局长乐美真等一行莅校视察工作。 刘人怀校长就学校近年的工作情况,向罗副主席作了汇报。随后,罗副主席与我校华侨华人研究所、东南亚研究所、华文学院的有关专家、教授进行了座谈,并不时发言,对有关专家所进行的研究作出了不少有益的指导。罗副主席肯定了我校在近几年所取得的成绩,对我校在华侨华人,侨务,海外华文教育,国际关系,香港、澳门基本法等方面的研究表示赞赏,并希望学校进一步加强与港澳台三地之间的学术文化交流,在培养港澳台侨学生方面继续努力,为港澳地区的社会稳定和台湾回归祖国做出新的贡献。