我校澳门校友会举行新一届会长、理监事就职暨联欢晚会
 加入时间:2009-11-20 点击:182

我校澳门校友会新一届会长、理监事就职暨联欢晚会于2004年4月2日在澳门举行,澳门特别行政区行政长官何厚铧致信祝贺。澳门高等教育辅助办公室主任陈伯辉致词。

何厚铧在贺信中说,暨南大学作为全国重点大学、我国第一所华侨高等学府,建校98年来,为国家教育事业贡献良多,为特区发展培育了不少人才。他深信澳门校友会将继续团结广大校友,共同坚持爱国爱澳的基本原则,秉承“忠信笃敬”校训,为澳门的稳定和母校的发展作贡献。陈伯辉表示,暨大为海外华人地区培养了大批优秀专业人才,深信暨大澳门校友能在多方面发挥作用,为建设澳门作贡献。全国政协副主席马万祺更以“桃李生辉,弘扬暨大”题词与澳门校友会共勉。

刘人怀校长赞扬澳门校友在各行各业发挥的重要作用,多年来亦以不同方式支持母校的建设和发展,体现了对母校的深情,他期望学子更多为母校发展献计献策。校友总会会长马有恒指出,为加强校友与母校及社会各界的联系,新一届理监事举办了多项活动,还将于4月至6月期间在母校举办“澳门文化节”系列活动,推广澳门旅游形象,促进不同地区的学子加深对澳门的认识。

刘人怀校长主持了2004-2006年度会长、理监事就职典礼,并为会徽设计比赛获奖者颁发奖状。会上,我校学生艺术团献上歌舞助兴。澳门特别行政区政府部门、中联办、暨大校友总会及社团代表到场致贺,气氛热烈。