胡军校长拜会澳门前特首何厚铧(图)(1月)
 加入时间:2010-03-24 点击:662

1月15日,澳门特别行政区前行政长官、暨南大学董事会副董事长何厚铧在澳门特区政府办公室会见了胡军校长。

胡军校长首先感谢何厚铧先生百忙之中拨冗会见。随后,胡校长就学校的发展情况以及暨南大学在澳门招生、交流及澳门校友情况向何副董事长作了详细的汇报。何厚铧副董事长对我校近期所取得的成绩表示赞赏,对我校多年来为澳门社会培养了许多优秀人才表示感谢。他说,学校为澳门的建设发展作出了重要贡献。对学校未来的建设方面,他指出,学校建设不但在硬件方面要做好,软件方面同样重要。学校要不断提高师资队伍水平,不但要招收优秀学生前来就读,还要吸引优秀人才来校工作,并寄语学校坚持自己的办学特色和办学宗旨,继续为港澳台以及海外华侨华人社会培养更多优秀人才。最后,何厚铧副董事长请胡校长代为转达他向全校师生的问候,并祝愿大家学业进步、工作顺利、身体健康、新春愉快。

暨南大学董事会副秘书长马有恒,我校副校长贾益民及董事会办公室主任吴璇凤、学校驻澳办主任谢明天等参加了会见。