校领导拜访港澳校董(10月)
 加入时间:2010-12-07 点击:556

10月14日~18日,贾益民副校长在港澳调研期间拜访了全国政协常委、四洲集团主席、我校董事会董事戴德丰先生,全国政协委员、汉荣书局有限公司董事长、我校董事会董事石汉基先生,我校校友总会会长、澳门校友会会长、我校董事会副秘书长马有恒先生,并探望了刚动完手术出院的澳门科技基金会主席、我校董事会董事唐志坚先生,代表学校向唐志坚校董表示了亲切慰问,祝愿唐校董早日康复。
    贾益民副校长分别向校董们汇报了学校近期的发展情况,今年年底即将召开的暨南大学第六届董事会第二次会议的筹备情况,并对校董们一直以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。
    校董们表示,支持和关心学校是校董的职责。戴德丰校董说,最近他带领香港羣力资源中心的委员们访问学校,就是希望学校与香港各界知名人士多交流,促使香港各界多了解暨南大学,多给学校支持。石汉基校董更是对两校联招考纲调研小组给予了大力支持与帮助,为小组提供了调研所需的资料和课题课本等。
    陪同拜访的有董事会办公室、招生办公室、国际交流合作处、华文学院、驻港办、驻澳办等单位负责人。