胡军校长拜会澳门特首、学校董事会副董事长崔世安先生(1月)
 加入时间:2011-03-07 点击:1306

1月27日下午,胡军校长、贾益民副校长在澳门特区政府总部拜会了澳门特首、学校董事会副董事长崔世安先生。崔副董事长非常高兴地与胡校长一行一一握手并进行了亲切交谈。
    胡军校长首先向崔世安副董事长表达了新年祝福,并向特区政府长期以来对暨南大学的关心和支持表示衷心感谢。随后,胡校长向崔副董事长汇报了学校在教学、科研、新校区建设、“十二五”规划和对外交流合作等方面的工作情况,并介绍了暨大澳门校友、澳门学生报读暨大的有关情况。胡校长还诚挚邀请特首今年暨大建校105周年期间莅校访问。
    崔世安副董事长听完汇报后,充分肯定了暨南大学近年来取得的办学成绩。他指出,一直以来,暨南大学为澳门社会培养了大批优秀人才,为澳门特区的长期稳定与繁荣作出了积极贡献;同时暨南大学作为一所著名侨校,办学特色鲜明,是澳门学生首选的学校。崔特首希望暨南大学与澳门有关大学和机构今后加强联系沟通,进行更多更广泛的交流与合作,并表示特区政府将一如既往地支持、关心学校的发展。最后,崔特首与胡校长互赠了纪念品并合影留念。
    随同拜访的还有校董、校友总会会长马有恒,董事会办公室、校友办、驻澳办等部门负责人。

崔世安副董事长与胡军校长、贾益民副校长等合影