胡军校长拜访朱孟依校董(4月)
 加入时间:2011-04-19 点击:610

4月12日中午,学校校长胡军、党委书记蒋述卓、副校长陆大祥,国务院侨办文化司院校处处长梁智卫一行在广州拜访了全国政协委员、合生创展集团有限公司董事局主席、我校董事会董事朱孟依先生。
    胡军校长首先感谢朱孟依校董对学校的关心和支持,并就学校的办学情况、新校区建设、合作办学等方面作了详细介绍。朱孟依校董充分肯定了暨南大学近年来取得的进步和成绩,并详细询问了学校的办学特色、办学规模以及新校区规划等情况。双方还就教育发展、合作办学、健康医疗等问题进行了广泛交流和深入探讨。

胡军校长、蒋述卓书记、陆大祥副校长与朱孟依校董合影

陪同拜访的还有学校董事会办公室负责人等。