胡军校长拜会全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧先生(1月)
 加入时间:2012-03-01 点击:643

2012年1月3日,校长胡军、副校长林如鹏、学校董事会副秘书长马有恒在澳门拜会了全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧先生。

校领导等与何厚铧副董事长合影

胡军校长首先对何厚铧副董事长百忙之中拨冗会见以及长期以来对暨南大学的关怀支持表示衷心感谢。随后,胡校长就学校一年来的发展情况以及暨南大学在学生培养、人才引进、对澳招生与交流等方面情况向何副董事长作了汇报。
    何厚铧副董事长对我校过去一年各项工作所取得的成绩表示赞赏和肯定,对我校多年来为澳门社会培养了许多优秀人才表示感谢。他说,暨南大学有着光荣而悠久的办学历史以及鲜明的办学特色,希望学校在新的发展时期抓住机遇,继续保持自己的优势和特色。何副董事长指出,对广大澳门学生来说,暨南大学是一所非常有吸引力的学校。学校一方面要招收优秀学生前来就读,另一方面也要不断提高教学质量和师资水平,继续为港澳台以及海外华侨华人社会培养更多优秀人才。何厚铧副董事长请胡校长代为转达他向全校师生的新年问候。
    陪同拜访的有学校党政办公室、董事会办公室、校友与社会合作办公室、驻澳办等部门负责人。