胡军校长拜会全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧先生(1月)
 加入时间:2013-03-07 点击:1536

何厚铧副董事长与胡军校长一行合影

2013年1月8日,胡军校长、林如鹏副校长一行在澳门拜会了全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧先生。何副主席亲切地与胡校长一行一一握手并进行了交谈。
    胡军校长首先向何厚铧副董事长表达了我校师生的新年祝福,并对何副董事长长期以来对暨南大学的关怀和支持表示衷心感谢。随后,胡校长就学校一年来在学科建设、人才培养、新校区建设、董事会筹备换届以及在澳的招生与校友等方面的情况向何副董事长作了汇报。
    何厚铧副董事长听完汇报后,充分肯定了我校过去一年取得的办学成绩。他说,长期以来,我校为澳门社会培养了大批优秀人才,暨大校友在马有恒会长的带领下活跃于澳门各行业,为澳门特区的长期稳定与繁荣作出了积极贡献。何副董事长表示,澳门回归祖国后有了翻天覆地的变化,取得令人瞩目的成绩是与祖国内地的发展息息相关的。而国家的发展以及社会的进步是与人才的培养密切相关的,他希望我校作为一所著名的华侨高等学府,肩负更重的责任,继续为国家、为港澳台以及海外华侨华人社会培养更多的优秀人才。何副董事长还希望我校与澳门各界今后多加强联系沟通,进行更密切的交流与合作。最后,胡校长向何副董事长赠送了纪念品并合影留念。
    陪同拜访的还有学校党政办公室、董事会办公室、驻澳办等部门负责人。