我校举行2013年港澳校董迎春餐会(1月)
 加入时间:2013-03-07 点击:1055

1月8日和14日,我校分别在澳门和香港举行了2013年校董迎春餐会。
    学校董事会副秘书长马有恒,董事贺一诚、刘晓航、唐志坚、李沛霖等出席了澳门校董迎春餐会。学校董事会副秘书长余国春,永远名誉董事方润华,董事杨孙西、陈永棋、何世柱、杨钊、潘永华、林光如、李秀恒、李国华、方小榕、石汉基等出席了香港校董迎春餐会。校领导胡军、刘洁生、林如鹏以及党政办公室、董事会办公室、驻港办、驻澳办等部门负责人出席了迎春餐会。

香港校董迎春餐会合影

澳门校董迎春餐会合影

会上,胡军校长首先代表全校师生员工向校董们长期以来给予暨南大学的关怀与支持表示衷心感谢,并向校董们致以新年问候和美好的祝福。随后,胡军校长向校董们汇报了学校一年来在人才培养、学科建设、新校区建设以及在港澳招生、对外交流等方面的工作情况以及取得的成绩,并希望校董们今后继续关心支持学校的教育事业。校董们对学校所取得的成绩表示肯定和赞许,就学校未来发展提出了建议和意见,并表示今后将一如既往地支持暨南大学各项事业的建设与发展。
    在港澳期间,胡军校长一行还拜访了全国政协副主席、我校董事会副董事长何厚铧,我校董事会董事霍震寰、刘宇新、郑家纯、刘晓航等。

胡军校长等拜访霍震寰校董

胡军校长等拜访郑家纯校董