2014年港澳校董迎春座谈会召开,校董为学校发展献计献策
 加入时间:2014-03-21 点击:462

1月3日和5日,我校分别在香港和澳门两地举行了2014年校董迎春座谈会。
    学校董事会副董事长王志民、余国春、霍震寰,副秘书长陈永棋,永远名誉董事方润华,董事杨孙西、陈有庆、李鲁、李秀恒、李国华、蒙德扬、许慕韩、石汉基等出席了香港校董迎春座谈会。学校董事会副董事长陈斯喜,副秘书长马有恒,董事唐志坚、李沛霖等出席了澳门校董迎春座谈会。校领导胡军、林如鹏以及党政办公室、董事会办公室、驻港办、驻澳办等部门负责人出席了座谈会。

香港校董会迎春座谈会

会上,胡军校长首先代表全校师生向校董们致以新年问候和美好祝福。胡校长说,暨南大学是中国最早设立校董会的学校之一,长期以来,学校的校董充分发扬爱国爱校、兴学育才的优良传统,在学校不同的发展时期均发挥了极大的作用,学校对此表示衷心感谢。随后,胡军校长向校董们汇报了学校一年来在学科发展、人才引进、新校区建设、董事会换届会议以及在港澳的招生、合作交流和校友等方面的工作情况以及取得的成绩,并希望校董们今后继续关心支持学校的教育事业。

澳门校董会迎春座谈会

校董们充分肯定了学校近年来所取得的成绩和进步,大家畅所欲言地对学校的各项工作以及今后的发展提出了建议和意见。校董们对学校新校区启用之后的发展寄予厚望,并表示将一如既往地支持学校的办学。

胡军校长向中央驻澳办副主任陈斯喜颁发副董事长聘书

在港澳期间,胡军校长一行还拜访了我校董事会副董事长何厚铧、陈斯喜,副秘书长马有恒,董事许智明、钟立雄、蔡冠深、刘皇发、戴德丰等,并出席了香港梅州联会新一届会董就职典礼。其间,胡军校长向因故未能出席学校董事会换届会议的校董颁发了由国务院侨办主任和广东省省长签署的第七届董事会聘书。