胡军校长拜会全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧
 加入时间:2014-03-21 点击:1394

1月6日下午,全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧在澳门会见了胡军校长、学校董事会马有恒副秘书长一行。

何厚铧副董事长与胡军校长、马有恒副秘书长一行合影

胡军校长向何副董事长汇报了学校一年来在学科发展、教师队伍建设、人才引进、新校区建设、董事会换届会议以及在澳门招生和校友等方面的情况,对何副董事长长期以来关怀和支持暨南大学表示感谢。
    何厚铧副董事长听完汇报后,充分肯定了暨南大学近年来的发展以及所取得的成绩。他说,暨南大学为澳门社会培养了大批优秀人才,为澳门的经济建设和社会发展发挥了很大作用。暨南大学澳门校友会在马有恒会长的带领下,团结校友,服务社会,为澳门特区的稳定繁荣作出了积极贡献。何副董事长表示,澳门校董一直非常关心学校的发展,捐资兴学,为学校的建设和发展作出了贡献。最后,胡校长向何厚铧副主席颁发了由国务院侨办主任和广东省省长联合签发的暨南大学第七届董事会副董事长聘书,并邀请何副董事长再次莅临学校视察指导工作。

胡军校长向何厚铧副主席颁发副董事长聘书

陪同拜访的还有学校党政办公室、董事会办公室、驻澳办等部门负责人。