马有恒校董续任澳门体育总会联合会会长
 加入时间:2014-03-24 点击:222

澳门体育总会联合会1月3日晚于澳门联邦酒楼举行本年度会员大会,并举行第二届行政架构选举,出席的五十四个属会代表通过由马有恒续任会长,陈永杰及菲能地分别出任理事长与监事长。
会长马有恒致词时表示: 回顾本会首届行政人员任期以来,全体理监事通力合作,积极推动会务发展,期间得到特区政府社会文化司、中联办、外交部、体育发展局、基金会、各位名誉会长、名誉顾问、各有关社团、各界人士以及本会各团体会员的大力支持,全体理监事团结一致,通力合作,推动本会会务顺利开展,受到社会各界的赞许,成绩有目共睹。今日召开会员大会,将对前一段的工作进行总结,并改选新一届行政架构。今后,希望各位仝寅在新一届架构领导带领下,更加团结合作,共同努力,为促进特区的体育事业发展作出应有贡献。

(摘自澳门媒体)