马有恒校董被委任为澳广视股东会主席团主席
 加入时间:2014-03-24 点击:287

我校董事会董事兼副秘书长、校友总会会长、澳门校友会会长马有恒,自去年被委任为澳门国际机场专营股份有限公司(CAM)董事会成员并担任董事会主席,今年初又被澳门行政长官崔世安委任为澳门广播电视股份有限公司股东会主席团主席。
马有恒会长1968年毕业于广州暨南大学经济系,长期以来热心国家大事和社会公共事务,积极参政议政,为国家的建设和发展,为澳门成功落实“一国两制”,为澳门的继续繁荣稳定,贡献良多。同时,他对母校暨南大学关怀备至,厚爱有加,为母校的建设和发展作出了重要的贡献。此次,马有恒会长相继被委任为澳门国际机场专营股份有限公司(CAM)董事会成员并担任董事会主席、澳门广播电视股份有限公司股东会主席团主席,乃实至名归,既是其个人的光荣,也是母校暨南大学的骄傲。
澳门国际机场专营股份有限公司(CAM)成立于1989年,是澳门国际机场之承建商及业权人,由澳门特区政府委任为澳门国际机场之经营者,其辖下澳门国际机场是中华人民共和国澳门特别行政区内唯一的机场。
澳门广播电视股份有限公司成立于1983年,中文简称“澳广视”,为澳门的公共广播服务机构,属下有六个电视频道,包括“澳视澳门”、“澳门信息”、“澳视体育”、“澳视高清”、“Canal Macau”、“澳门-MACAU”,以及“澳门电台”与“Radio Macau”两个电台频道,以中文及葡文提供新闻、信息、艺术文化、教育及娱乐等节目,服务澳门以至世界各地的受众。
(驻澳办校友与社会合作办)