中国南方航空集团捐助我校教育发展基金会一百万元
 加入时间:2014-03-27 点击:163

今年9月,中国南方航空集团“十分关爱基金”经调研筛选,决定向我校教育发展基金会捐助一百万元励学金。该基金已捐助北京大学、清华大学等24所院校,累计金额3000多万元,资助10000多名品学兼优、家庭经济困难学子完成学业。
    9月23日上午,受胡军校长委托,深圳旅游学院常务副院长李广明代表我校教育发展基金会参加公益慈善项目对接,与南航集团副总经理袁新安分别举起慈善会吉祥物“蝴蝶”造型翅膀,寓意激荡起“蝴蝶效应”。此次慈善会是中国南方航空集团隶属国资委推选的两个项目之一,同时获评本次慈善会十大重点公益项目。
    “中国公益慈善项目交流展示会”由中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、广东省人民政府、深圳市人民政府、中国慈善联合会共同主办。民政部副部长、中国慈善联合会副会长兼秘书长窦玉沛,全国工商联副主席谢经荣,广东省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市市长许勤等出席。

(校友与社会合作办公室)