胡军校长率队赴河源出席学校与巴伐利亚庄园合作项目揭牌仪式
 加入时间:2014-03-27 点击:201

12月24日上午,胡军校长率党政办公室、文学院、附属第一医院、教育学院相关单位负责人出席学校与巴伐利亚庄园合作项目揭牌仪式。省旅游局副局长王志红,河源市市长彭建文,副市长李杨达、朱蔚蔚,巴伐利亚庄园董事长翦迪岸等政府与企业负责人出席了揭牌仪式。
    在会上,胡军校长高度评价巴伐利亚庄园项目,认为该项目代表了未来旅游产业发展方向,将成为河源生态旅游产业的“领头雁”。他表示,学校将利用科研、人才等方面的优势,深化项目合作,扩宽合作领域,把巴伐利亚庄园打造成高端旅游产业,把暨大科研成果转化为推动地方经济发展的动力。
    彭建文市长感谢暨南大学对河源经济社会发展的支持,表示暨大与巴伐利亚庄园的校企合作符合国家政策,符合产学研结合的办学方向,更符合河源利用资源优势发展生态旅游的理念。市委市政府将全力支持双方合作,希望暨南大学一如既往为河源发展出谋献策,特别是利用医疗资源优势,帮助河源提升医疗服务水平。
    随后,胡军校长分别为“暨南大学佛教文化研究院”、“暨南大学教育学院巴伐利亚分院”、“暨南大学医疗养生院”授牌。学校文学院院长王列耀、教育学院院长韩兆洲、附属第一医院院长黄力,巴伐利亚庄园副总裁万言、副总裁李震、首席文化官何艇分别代表双方接牌。
    据悉,巴伐利亚庄园项目目前已累计投资23亿元,3000多名施工人员正在积极推进工程项目,预计首批项目将于2014年6月正式建成营业。

(党政办公室)