胡军校长拜访廖泽云校董 将加强校际合作
 加入时间:2014-04-17 点击:743

4月2日,胡军校长拜访了全国政协常委、澳门科技大学校监、我校董事会董事廖泽云,并与澳门科技大学校长刘良、常务副校长张曙光、副校长唐嘉乐等进行座谈。

胡军校长与廖泽云校董及澳门科技大学领导会谈

胡军对廖泽云长期以来给予学校的关心支持表示感谢,并汇报了学校近期的发展情况。廖泽云及刘良详细介绍了澳门科技大学的办学理念和办学情况。双方共同探讨了高等教育发展、教育体制改革与创新、社会服务等问题,并就加强两校交流合作交换了意见。最后,胡军向廖泽云颁发了由国务院侨办主任和广东省省长联合签发的暨南大学第七届董事会董事聘书。

胡军校长向廖泽云先生颁发校董聘书

在澳期间,胡军校长还会见了澳门高等教育辅助办公室主任苏朝晖以及澳门校友。
    陪同拜访的有学校董事会办公室和驻澳办负责人。

(董事会办公室)