澳门特区行政长官崔世安会见胡军校长 表示将继续支持我校发展
 加入时间:2014-04-17 点击:981

4月3日上午,澳门特别行政区行政长官、我校董事会副董事长崔世安在特区政府礼宾府会见了胡军校长。
    胡军对崔特首以及澳门特区政府长期以来关心和支持学校表示衷心感谢。随后,胡军汇报了学校近年来在教学、科研、对外交流合作、新校区建设、董事会换届以及在澳招生和校友等方面的工作情况。胡军说,崔副董事长2012年出席了学校新校区的奠基仪式后,极大地提升了学校的社会影响,让全校师生深受鼓舞,并邀请特首出席新校区的落成启用仪式。

胡军向崔世安汇报学校工作

崔世安听完汇报后,对学校近年来的发展以及所取得的成绩表示高兴和肯定。他说,暨南大学是一所著名的高校,长期以来为澳门各行业培养了许多优秀人才,在澳门的校友充分发挥自己的能力,为澳门的社会发展和稳定繁荣作出积极贡献。崔世安还详细询问了我校与澳门的院校合作、在读澳门学生、澳门校友等情况。他表示,澳门特区政府一向十分重视和支持高等教育的发展,鼓励澳门和内地的院校加强交流合作,他作为暨大董事会的副董事长,也将一如既往地支持暨南大学的发展。

胡军校长向崔世安副董事长颁发聘书

胡军校长向柯岚董事颁发聘书

澳门行政会秘书长柯岚,全国政协委员、澳门童军总会理事会主席梁少培,学校董事会办公室、驻澳办负责人等参加了会见。胡军分别向崔世安、柯岚颁发了由国务院侨办主任和广东省省长联合签发的暨南大学第七届董事会副董事长和董事聘书。

(董事会办公室)