我校敦聘马来西亚董总主席叶新田为客座教授
 加入时间:2014-07-18 点击:603

6月3日上午,我校举行敦聘马来西亚华校董事联合会总会(董总)主席叶新田先生为客座教授仪式,胡军校长出席敦聘仪式并为叶新田教授颁发聘书并佩戴校徽。

胡军校长为叶新田教授颁发聘书

仪式上,胡军高度评价了叶新田为马来西亚华文教育事业作出的积极贡献以及在学术上的成就,并欢迎叶教授莅校为我校师生讲学。叶新田介绍了马来西亚华文教育以及董总的基本情况,希望与学校在华文教育、研究、师资培训等方面进一步加强合作。

学校党政办公室、人力资源与管理处、国际交流合作处、教务处、招生办公室、董事会办公室、华文学院、管理学院等部门负责人出席仪式。